предпоследняя пьянка

тёлки странно помолодели
к середине второй бутылки,
злые мысли метались, и вылетели на время
визги всякие, мягкость податливых тел
выборочно прозвенели во мне. и выпали
нет! не из окна, слава те господи,
просто из внимания моего. я подошёл
наконец к всепроникающему всеединству
с трепетом боли и воздухом, что жаждал
вдыхаемым быть мной. я блеванул ( пардон)
возвратилось раскачивание тупое,
не сказать, что безмозглое абсолютно -
я понимал, если не добрать, то не усну,
буду шнырять, биться о стены и всякий
смрад человечий то боком, то башкой.
о, мама моя! ты всегда была так добра ко мне.
о, моя родина, что же ты с мамой моей сотворила?
о, моя жизнь, куда ты, скотина, тащишь опять
всех этих девок несчастных у них ведь мать
где-то была, конечно, и отец, заплутавший
в дебрях страны и зла. благодарю дружок,
выпью на посошок и усну навсегда.


Рецензии
нет предпоследней пьянки есть жизнь на дне бутылки только кто это знает не утонувший оитестов нси мышка . д

Август Май   07.03.2016 17:25     Заявить о нарушении
однозначно ))

Аристарх Шкнягин   11.03.2016 20:25   Заявить о нарушении
определённо

Август Май   12.03.2016 12:15   Заявить о нарушении