Близким и друзьям на новый год

 Душевно поздравляю с новым годом,
 Уже  стоящего тихонько за порогом.
 Шлю пожелания добрые, сердечные,
 Наполнены они теплом и вечные:
 Вам быть здоровыми и бодрыми,
 Искристыми, задорными, свободными.
 Чтоб не гневливы и любимы были,
 И сами всё ещё любить могли вы.
 На праздник стол был ваш не беден –
 С шампанским, водочкой, икрой.
 Как говорится в сказках, пир горой!
 Чтоб год грядущий был делами светел,
 С улыбкою, весельем, с детворой.
 Все беды обходили дальней стороной.
 Обиды, ссоры, склоки – мусор, весь долой!
 Уюта в доме, равновесия  в душе,
 В огромном Космосе, в родной стране.
 Копились бы купюры в кошельке
 На путешествия по миру  всей семье,
 На лучшие лекарства, детский смех,
 На обустройство дома без помех.
 Была забота, милосердие и нежность
 Даны тому, кому уж ближе Вечность.
 Подняв кипучего шампанского бокал,
 Когда куранты начинают звоном бал,
 Собрались люди близкие и ценящие вас
 В волшебный и прекрасный новогодний час!


Рецензии