Из самой гущи

Не сбылось, так, как я рассуждала,
И у Лары, обиды чуть чуть,
Ведь ни глаз  моих  не видала,
Ни термометра серую грусть.

Но я думаю, так оно лучше,
Пред самым, поздравлю её
И исчезну из самой я гущи.
Время явно сейчас, не моё.

Мои с  Сотиком на концерте,
Хор. Сегодня не будут играть,
Там гулять все отправятся вместе,
А Деньку, ни звонить, не встречать.

На ночь вовсе не отпустили,
На день, галочка чтоб была
Вот и все мои тихие "Были"
А твои, дорогой, Rfr  ltkf?


Рецензии