Мой Он

Во тьме сердечной,
Покровом из мучений страшных под,
Закованный проклятием вечным,
Привязан цепью из кровавых вод.

Был порожден Он извращенным,
Больным и тяжким разумом отягощенным.
В себя он от создателя вобрал
Всю скорбь и боль, что тот познал.

Он - демон, призрак, то,
Заточено когда-то было что.
Его зовут - никак, а есть он - ничего,
Одновременно: пустота и все.

В порыве гнева и бесконечной злобы,
Его закрыли там давно,
В немом бессилии и ярости огромной,
Пытается кричать - не слышно ничего.

Он жив, уже все позабыли,
То жуткое создание, что ненароком породили.
Он вырвется, однажды, опьяненный,
Горячей жаждой крови потаенной.

Из бездны выйдет, покров отодвигая,
Из темноты сердечной Он придет.
Он, цепи и проклятие обрывая,
Тебя найдет,
Убьет
И сожрет.


Рецензии