Песня Открой, Господь нам небеса!!!

Песня: Открой, Господь нам небеса!!!


1.
Открой, Господь нам небеса,
Любовь свою, ты подари!
И подари рассвета час,
Сильней люби, двоих люби!

2.
Мы, просим с милой, дорогой,
И говорим, слова люблю!
Судьбою, нас ты пригласи,
Чтоб отдохнули, мы в Раю!

Припев:
Господь помог и дал рассвет,
Двоих, он в Рай, к себе позвал!
Мы полетели, и любя,
Он произнёс, дарю похвал!

3.
Как хорошо, когда люблю,
Два сердца, говорят, в ночи!
А, звёзды манят их любя,
И говорят, лети, лети!

4.
Господь прости и счастье дай,
Любовь свою, нам подари!
Пусть, звёзды путь подарят нам,
И скажут слово, ввысь лети!

Припев:
Господь помог и дал рассвет,
Двоих, он в Рай, к себе позвал!
Мы полетели, и любя,
Он произнёс, дарю похвал!



                Господин Львов!!!


Рецензии