С Юбилеем!

           Для Татьяны Ш.

Когда так много пережито,
А за плечами столько боли…
За мир в душе моя молитва,
За тишину в земной юдоли!
 
Желаю счастья Вам от Бога,
И от Него же благодати,
Чтоб радоваться в жизни много
И все подарки были кстати!
 
Прислушайтесь к биенью сердца,
Пусть мысли будут о прекрасном,
И чтоб к судьбы заветной дверце
Лучи струились солнца ясно!
 
Невольно стали мы знакомы,
По воле Неба – не чужие,
За Вас в своих молитвах помню
И здесь пишу слова простые.
 
Благословляю миром Вас,
Любовью Вас благословляю
И в этот день и в этот час
ВАС С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии