Иногда так хочется стать обезьяной!

Что я могу сказать про обезьян...
Читала... слышала... и в зоопарке их видала...
Ой! Знаю обезьяну я по имени Тарзан!
Ах, сколько женщин по Тарзану изнывало...

Свободу личную до крайности ценя,
От нравов обезьяньих я балдею!
Но голос тихий «Бандерлоги! Как вы слышите меня?...»
Приводит в чувство... я значительно умнею!


Рецензии