Рождественник...

Зимы декабрьский поворот,
Меняется число.
И скоро-скоро Новый год,
А следом - Рождество.

День зимний быстро промелькнёт,
Ночь лунный серп качнёт.
О, чудо! С ёлкой на столе-
Рождественник цветёт.
 


Рецензии