Жду сижу, а вдруг придёт

Жду сижу
а вдруг придёт
с пе/ресох/шими
губами
кто его тогда спасёт
под/несёт
воды в стакане

К Солнцу нет
других дорог
значит
будет
не/пременно
станем вместе
я да Бог
под/жидать
попеременно


Рецензии