тревога

Я жду час суда,
И уже близок он,
Но на сердце тоска
И прогнать её вон,
Не могу я никак.
Ноет что-то внутри
И спокойствия нет,
Лучше ты помолчи
Всё что скажешь сейчас,
Для меня это бред.
В этой жизни давно
Уж запутался я,
Но на сердце одно,
Не суди ты меня
Ведь один только
Бог мне сегодня судья.


Рецензии