Венок любви!

   

На цветочном на лугу,
Я венок любви совью!
Ярко вспыхнула дуга –
Ах, какая радуга!

Распростёрты небеса,
Льются птичьи голоса,
Солнце косы свесило –
Мне сегодня весело!

Заберусь подальше в горы,
Мне по нраву их просторы
И коснусь небесной крыши –
Духом я стремлюсь всё выше!

Вдохновенье – Божий дар,
Неба высь познал Икар!
Я не опалил бы крылья –
Лира-радуга всесильна!


Рецензии