Самая

Кудри твои-пышное поле,
Ветром колышимая золотистая рожь.
И лучшее в этом чудесном просторе
То,что на рай он так сильно похож.

Нет прекраснее цвета на свете,
Цвета твоих задумчивых глаз.
Я в них тону,словно в солнечном свете
Тонет прекрасный Шираз.

Как буря в пустыне сносит барханы,
Улыбка твоя разит на повал.
И не было мыслей тогда этих странных
Когда пески я те целовал.

Красоты природы в тебе все слились.
Холод полярья,жар всех пустынь,
Вершины всех скал и просторы морей.
Нет ничего в мире милей!


Рецензии