Любовь напиток

Любовь напиток от голода и жажды.
И кубок страсти у тебя в руках.
Нельзя навек, насытится однажды,
и время истекло уж на часах.

Голодный взгляд, блуждает утолено.
Огнем объято сердце вновь твое.
И ты ведешь себя так принужденно,
проснись любовь! Твое ли острие

Зацепит сердце в час разлуки,
любовь, что нам так дорога.
Друг другу мы протянем руки,
и вместе будем навечные года!


Рецензии