Перестань мне сниться

Я прошу перестань мне сниться,
Дай мне спать преспокойно ночью.
А мерещиться в встречных лицах –
Эгоизм это право. Точно!
Перестань же мне сниться ночами:
Словно тень приходить в потемках,
Становится дневной печалью,
Отзываться тоскою звонкой.
Перестань отзываться эхом
В телефонных гудках в мобильном.
Ты же сам так решил - уехать,
Посчитал – я смогу быть сильной.
Что полезно мне стать - одною
Из всех тех, кто хотел быть рядом,
Что не стоит мне быть женою:
Я другая мол, мне не надо.
А теперь ты решил присниться,
К черту взять и испортить ночи!
Стать моим полуночным принцем,
Довести меня, вновь, до точки.
Перестань уже! Хватить сниться!
Хоть однажды, посмей быть мудрым
И, тогда у меня случится
Без тоски и печали – утро.

MilaNi


Рецензии