Писать рецензию в три ночи...

                Е.Б.

Писать рецензию в три ночи
неосудительно, но, к прочим,
когда-то лучше все же спать.
Там новогодней темы нету,
лишь только кошки с Интернета,
да тот же Крым (к тому замета,
что смысла там особо нет
что  сверх текущего искать...).
Не строить домик на песках
под Новый год, совсем не это...

Передний край - уже везде,
конец эпохи приближая,
и там у Вас, у меня здесь,
(такое время, как ни жаль), и
зависит будущее щас
от настоящего момента.

Я не родил Вам комплимента.

И от эпохи не сбежал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.