Размышления

Огонь любви  твоей  меня почти не греет.
Всё реже  мы о чём – то говорим.
Коль нет тепла, то свет души тускнеет,
На радость недругам твоим, да и моим.

Как будут счастливы  они,  коль разбежимся?
“Светиться” лица их все будут изнутри.
А может Господа с тобой мы у боимся?
И разожжем огонь любви по счёту три?

Пусть разгорится он в груди, как прежде.
Горит любовь в сердцах, негаснущим костром.
И свет души нам озарит с тобой в надежде,
Тот жизни путь, который вместе мы пройдём.

Давай забудем мы невзгоды и страданья,
Обиды мелкие и ссоры, навсегда.
И пусть на небе нам,  как символ ожидания,
Горит, не гаснет, путеводная звезда.

           29.09.2012


Рецензии