Забыть хочу

Так пусто все
И снова ночь
И просто я
И просто прочь
И как всегда
Нет смысла ждать
Нет больше слез
Нет сил бежать
И стук колес
Заглушит сон
Закроет свет
Сотрет перрон
Сотрет слова
Исчезнешь ты
Исчезнет грусть
И все мечты
Иду опять
На ощупь в день
Где снова страх
Где снова тень
Ищу зачем
Смотрю в толпу
Забыть хочу
Тебя...


Рецензии