Жизненный путь

Мой путь не близок, я, двигаясь вперед, не тороплюсь
В пути живу и яркой наслаждаюсь жизнью
Идя к назначенному месту, я знаю, где остановлюсь
Свой путь стараюсь выбирать я так, чтоб мне не надышаться пылью
Над всем, что раньше вызывало смех, я больше не смеюсь
И каждый день себе твержу, чтоб каждый шаг был целью
Я знаю, также двигаясь в пути, что никогда обратно не вернусь
За путь мой всем я благодарен, за счастье богу помолюсь


Рецензии