Солнце-Ра

Я Солнце - оно Ра -
Увидел тут с утра.
К обеду тучки набежали
И мне добавили печали.
А к вечеру, опять же Ра,
Такая вот природная игра.
И я играю в эту кутерьму,
Приятную и сердцу и уму.
Прекрасная, чудесная Земля...
И счастлив ныне в этом мире я.


Рецензии