Пироги из полыни

Мгновение  ока - и  вырос мой  сын
Второй - его  в  след  догоняет
Только созрели  гормоны  мужчин
Уж  невесты  себе  выбирают.

Снова мгновение в несколько лет
И  снохами  стали  невесты
Уже  обнажился  характера  цвет
И своё  месит,  каждая,  тесто.

Благодарные  речи  я  им  говорил
За  внуков,  что  мне  народили
От каждой пирог из полыни вкусил
Рецепт – словно  вместе  учили.


Рецензии