Зови на ужин

Когда случится, ты ко мне придёшь,
Уравновесят радости печали,
Так поступает иногда платёж,
Которого давно уже не ждали.

Задать вопрос, а сколько длится счастье?
Волна накатит, а затем уходит,
Всегда страдает наше беспристрастье,
Происходило с миром так, и происходит?

Мне искорки в глазах заметить в радость,
В твоём присутствии светлеют звёзды,
Для жизни нам всегда нужна крылатость,
И похвала, запрятанная в тосты.

Готов я за любовь поднять бокалы,
Вино закуплено и только повод нужен!
Возможно, не об этом ты мечтала,
Не хочешь приходить? Зови на ужин.


Рецензии
И повод есть - замечательные новогодние праздники)))

Фиалка Виттрока   21.12.2015 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.