Не оставляйте дорогих в беде

Чтоб человек прекрасен был во всём,
Вложи в чело:боль, сострадание.
Любовь,заботу,душу,знание
И это делай день за днём.

Все благие черты храня в себе,
Храня на веки злом не заражая.
Лишь радость людям умножая,
Не оставляйте дорогих в беде.

И если бес вселился в твоё тело.
Надменным голосом командуя тобой.
Протри глаза и прогони его долой.
Не медли действуй смело.

Люби Отчизну,мать,жену и дочь.
Отца люби и чистую природу.
Молись за них устами Богу.
Не забывая близких день и ночь.


Рецензии