Пленники Солнц

Иду за светом
Солнца своего
Оно светит
Внутри меня самого.

Его свет льется,
И жжёт меня изнутри
У каждого свое Солнце
А глаза наши слепы.

Ноги бредут неустанно
По дороге за Солнцем своим
И лишь в конце пути я узнаю,
Что я своим Солнцем себя ослепил.



На жизненном пути
Мало света, много тьмы.
Каждый из нас себя поджигая
Своим Солнцем путь освещает.
Вскоре свет становится финалом,
А настоящий путь убегает из-под ног.
Мы не заметили, как стали
Тем, к чему наша жизнь ведёт...


Рецензии