Любовь, простуда и театр

Нет лекарств от Любви и простуды-
Они сами внезапно приходят.
От разбитой в осколки посуды
И у займа, взятым в Банке ссуды
Общей связи никак не находят.

Ни Любовь, ни кашель не скроешь.
Нету кашля - идите в театр!
Интеллект в нём, как книжку откроешь,
Разумом ссуду в Банке закроешь
И готовь к регистрации паспорт.


Рецензии