Проказник сон

По квартире бродит СОН,
Но меня обходит ОН.

Он играет со мной в прятки,
Убегает без оглядки.

Вот в глаза мне заглянул,
На кровати прикорнул.

Обнял ОН меня за плечи,
Тихо на ухо мне шепчет :

Видишь, я с тобою рядом,
Обнимаю тебя взглядом.

Наигрался.  - Засыпай.
И умчался в звёздный рай.

Высоко , за облаками
Звёзды в чехарду играли.

Взял меня с собою СОН,
Сказку подарил мне ОН


Рецензии