Одеяло

Как Бабай в ужасной книжке
Мрак Вселенский! Он таков!
Мы натянем, как детишки,
Одеяло облаков!
И, укрывшись с головою,
Будем ужаса полны,
Сотрясаясь волчьим воем
Из Вселенской глубины!
Но, укрывшись с головами,
Потрясёмся и уснём.

Чтобы новыми словами
Обзываться новым днём.

Пообиднее чтоб было,
Чтобы было побольней!
В этом - лихость! в этом - сила!
В этом крутость наших дней!

Мы забудем день вчерашний
И неистовую ночь!
Нам при солнышке не страшно
В ступе кровь свою толочь!..

Как Бабай в ужасной книжке
Мрак Вселенский! Он таков!
...И когда-то к нам, детишкам,
Ночь придёт. Без облаков.


Рецензии
Замечательный ужастик написал для нас Андрей
Ты еще пиши, скорей
Жить так скучно без фантастик...
)))

Шило Мыло   20.12.2015 21:17     Заявить о нарушении
Ага, мне аж самому жутко стало. Бабайка - зверь суровый!:)

Андрей Фесенко 2   20.12.2015 21:26   Заявить о нарушении