Помню

Я помню твой ответ в стихах,
Как складывался текст за строчкой строчка.
И отражалось все в таких родных глазах,
Я не хотела все закончить, но стоит там точка.

Я помню, что мы виделись всего лишь пару раз,
Но мне хватило тех часов и тех мгновений.
Чтоб потерять себя и утонуть в глубИне серых глаз,
Понять, что стоит жить не чувствуя лишь дуновений.

Я помню, как я ехала к тебе наперекор судьбе,
Хотя я знала, что не надо.
Я впервые раз противоречила себе ,
Тогда хватило мне лишь взгляда.

Я помню, как я опоздала на свой рейс,
Но не сдалась, поймала я попутку.
Скажи, зачем к тебе тогда я сорвалась?
Зачем перевела всю правду в шутку?

Я помню дозвониться не могла,
Но так ждала той встречи.
Я впервые раз любила, не лгала,
Но подошёл к концу последний вечер.

Я помню, ничего я не забыла
Но все же я тебя, тогда, любила.


Рецензии