Друзьям

Среди сотни людей,окруживших тебя,
Среди улиц чужого,холодного города
Важно, чтоб стали родными друзья
Хоть ты и видишь их лишь иногда.

Важно дарить им добро и улыбку
Делиться с ним счастьем своим и теплом
С ними исправишь свою же ошибку
Ну,например, расслабляясь с вином.

Ваши редкие встречи наполнены светом
Смехом и радостью полнится взгляд
Да, познакомились лишь этим летом
Но они - в твою жизнь позитивный заряд.


Рецензии