Зимняя радость

Зимний день, - кружатся тихо
В воздухе снежинки.
Мчимся мы на лыжах лихо
По лесной тропинке!

На щеках снежинки тают,
Блещут на ресницах
И румянцем расцветают
На счастливых лицах!

Смех ребячий не смолкает
На лыжне – дорожке,
Елки ветками качают,
Наклонясь немножко.

Только к вечеру утихнет
Суета и гомон.
Как же лес? Стоит и мерзнет,
Тишиною скован?

Я, когда в уюте дома
Спать ложусь устало,
Рад, что лес укутан словно
В снег, как в одеяло!


Рецензии
Красиво...даже захотелось укрытся вашим одеялом..Бог вам в помощь и вдохновенья...

Книгоноша   11.01.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще! Удачи!

Галина Глоба   12.01.2016 08:45   Заявить о нарушении