Прирождённое слово

За нехваткой времен сверхобильных-
  статуэтка святая стоит;
за виденьями мигов всесильных-
  удовольствие века царит.
У болотистых, веяных,нежных
  и убранством одаренных нишь,
 претворяется вся безмятежность
   и чернилами пишет гранит.
Нестабильная сила ночная,
  неуёмная кровь мертвеца,
 оживляется, снова внимая,
  и растёт всё худая молва.
Не услышав же сих разговоров,
 в одолении старых оков,
 прирожденное Божие слово,
   наверстает избытком даров.
Всё исполнится, сбудется вечность,
   не напрасны любые слова.
Исполняется новая песня-
   победитель,святая весна.



12.11.15.


Рецензии