Зима...

Зима, Водитель торжествуя нас снова грязью окатил,

На льду, скольжение почуя, товарищ выбился из сил,

И подскользнувшись,  расплаcтался и не расквасить носа чтоб,

Он при паденьи постарался реанимировать сугроб.

А дама рядом пожалела и стала дядю поднимать,

Она ругала жилконтры, при этом вспоминая мать...


Рецензии