Трансильвания

Начну с тобою бег по кругу,
Догоню и в губы поцелую,
Я тебе не просто друг,
Но, ко всем, нет, не ревную.

Мыслей всех поток
Сводит меня с ума,
Все повадки – шок,
В сердце моём «она».

Нежные руки, карие глаза,
Скорость сто двадцать, жми же на тормоза,
Два поцелуя и рук сплетение,
Снова по телу сильное жжение,
Наша любовь – это как мания,
Поезд в пути, жди нас, Трансильвания.


Рецензии