Лазугиной Т. на Д. Р

С каждым годом вновь вопросы,
Кто же счастлив в этот день?
То ли гости от застолья,
То ли ты от всех гостей.

Только к ночи ты присядешь,
Чуть с грустинкой: всё прошло,
И тихонечко заплачешь,
Как же всё же хорошо…

Раз в году хоть подфартило,
Не забыл тебя никто,
Вся в цветах, на сердце мило,
Жизнь прекрасна, как в кино!
09.12.15.


Рецензии