Ну что за дни?

Как не обыденно в природе, даже пусто...
Судьба свернулась - кошкой на душе...
Дни так похожи друг на друга, грустно...
Плюс в декабре, как будто по весне...

Машины грязные,как те собаки за забором,
То рыжие, то черные...Снуют...
Окно открыл....Плюс десять на просторе...
А воробьи...Им в радость, все поют!!!

Ну что за дни? Куда глядит природа!?
Кто сверху там? Заснул который год!?
Поддай снежок, Подай же ради БОГА!!!
Который год, декабрь ты уже не тот...

Я вспоминаю, как снега в раздолье...
Мы через крыши выбирались с детворой....


Рецензии
Давно заметила – в душе прореха,
Весной без зелени, зимой без снега.

С улыбкой.)

Селена Ясминская   16.03.2016 12:52     Заявить о нарушении
Точно))) Спасибо за внимание!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   16.03.2016 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.