Розы из бумаги

На плече рисуй узоры,
Сразу красками раскрась,
Собираешь друзей взоры,
А на сердце только грязь,
Что сказали, то случилось,
Из бумаги горят розы,
Да, любви не получилось
И в итоге только слёзы.


Рецензии