Душа...

Моя душа ранимая и нежная.
Она умеет плакать и смеяться.
И умирать и снова к жизни
возвращаться.
И чувствовать и огорчаться.
Сгорать, пылать и обжигаться.
Прощать, любить, молчать,
дышать.
И созерцать и думать и летать!
Душа - как птица "Феникс",
из пепла имеет свойство возрождаться.
Душою надо просто любоваться...


             Декабрь 2015.


Рецензии