Год какой-то обезьяны...

Год какой-то обезьяны,
Отмечаем всем народом,
И зачем нам это надо?
Может просто хороводом
Вокруг ёлочки походим,
Песню старую затянем,
Про трусливого зайчишку,
Как он бегал здесь кругами,
Вспомним снег, за волка выпьем,
С Дед Морозом погутарим,
И курантов звон привычный,
Всё окутает сознанье,
Голос Главного с бокалом,
Всех своих поздравит гордо,
Может,  точно обезьяны,
В красном все, наверно, модно.
20.12.15.


Рецензии