Горчица

Свою игру начни с нуля,
Танцуй безумно с кем захочешь,
Любовь, как чёрная икра -
Сладка тогда, когда сам хочешь.

Я сбился с счёта, но летит
По небу только одна птица,
Твой поцелуй я не хочу,
Ведь он на привкус как горчица.


Рецензии