Жизнь - сплошные мотогонки

Жизнь – сплошные мотогонки,
Старт и финиш – миг один.
Поклонись родной сторонке
Люд простой и господин.

Жизнь – сплошные мотогонки,
Ни отказаться, ни свернуть.
Нет житья без самогонки,
Вся житуха: «Как-нибудь…»

Жизнь – сплошные мотогонки,
Две педали: «тормоз», «газ».
Не асфальт, одни воронки,
Видно, счастье не про нас.

Жизнь – сплошные мотогонки,
На вираже летишь в кювет.
Рок приносит похоронки,
Кончен путь и гаснет свет.

Жизнь – сплошные мотогонки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.