о вдохновении

есть такой типаж девушек, который не может оставить равнодушным меня, пусть это будет очень личным и может быть не особо примечательным, но отнюдь не простым и не поверхностным.

важно же понимать, что не нужно различать и искать что-то с особой напыщенностью, выбирать или распределять по каким-то общим идеалам.
вы просто встречаете их и всё.
именно девушкам хочется выбрать особую полочку в своём платяном шкафу.

только посмотрите на эту настоящую глубину и силу, которая заключена в них, в их умении смотреть на тебя и окружающее пространство взглядом, которым может наделить лишь что-то врожденное, немыслимое.

здесь не нужно рассуждать и описывать приятные чувства, просто, когда человек тебя вдохновляет - он очень сильно меняет твои каждодневные привычки, которые настолько укрепились в твоём подсознании, и ты уже давно позабыл их настоящее предназначение, называя их индивидуальными, даже своими.

я беру её за руку и вожу её по городу, а она меняет его, совершенно не делая никаких интенсивных движений.
она просто смотрит и становится вокруг чисто, появляется непередаваемое чувство прощения, будто бы ты извинился перед человеком и он дал тебе второй шанс.
такой же шанс дают и они.
шанс, чтобы дышать и думать, рисовать, творить, совершать, терпеть и конечно ждать.

муза должна быть девушкой, они созданы чтобы претворять твои сны в необратимую реальность, открывая тебе пространство, которое может длится бесконечно.
остальное остаётся за тобой.
твори.

2015


Рецензии