Ты только позови

Ты называй меня  Солнце –
Я стану яркой звездою -
самым большим открытием
на новом твоем небосклоне.

Ты называй меня Ветер –
Я стану воздушным потоком,
и сквозь пространство, и время
умчу тебя к жизни истокам.

Ты называй меня Песня –
Я стану звучать на просторе
щебетом птиц в поднебесье
или морским прибоем.

Ты называй меня – Счастье –
Я стану твоей судьбою,
чтобы по жизни вместе
идти за своей мечтою.

            ***

Я услышу тебя,
даже если ты не произнесешь ни слова,
Ты только позови …

20.12.2015 год
               


               


Рецензии
Такой чувственный посыл!-
Лёд сердечный растопил...
Респект!

Ступников Владимир   04.01.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Счастья!

Лена Багрова   05.01.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.