Написала письмо

написала письмо … и стало намного легче.
легче стало дышать… а то, всё стоял в горле ком.
хоть и письменно… а, кажется, будто бы встреча.
зазвучал переливом в душе колокольный звон.

Новый год у дверей,… уже наряжают елки.
город весь засверкал… а снегу всего чуть-чуть.
вспоминаю я папку… он вешал шары на иголки…
ты поздравь своих близких… главное… не забудь.

я, уже не кричу… на тучи… мне правда лучше.
серость будней достала… но, как-то уже привыкла.
а у нас вырезают фигурки и горки круче.
новогодняя канитель… скучаю очень

написала письмо… а с работой у нас всё так же.
нету денег… рубли обесценены до нулей.
из вчерашних газет… я на паруснике… на бумажном…
ну, куда мне до белых стальных кораблей.

дома всё, как обычно… привычное «ничего»
нет! конечно, есть всё… но тебя в моей жизни нет.
написала письмо… не отправив тебе его.
заказала в онлайн … и купила к тебе билет


Рецензии