Над Петербургом облака!!!

НАД ПЕТЕРБУРГОМ ОБЛАКА
И ОПУСТИЛОСЬ НЕБО НИЗКО!!!
ПРИТИХЛА СИНЯЯ РЕКА,-
БЫТЬ МОЖЕТ,УРАГАН УЖ БЛИЗКО?!
НЕ БОЙСЯ,МИЛАЯ НЕВА,-
И УРАГАН МИНУЕТ МИМО!!!
КАК ПЕРЕД БОГОМ ТЫ ПРАВА,
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПОПРАВИМО!!!
ВЗГЛЯНИ,УЖ НЕБА ЧИСТЫЙ КРАЙ,
ОТ ОБЛАКОВ ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН!!!
ВСЕГДА БЛАГОЕ ВЫБИРАЙ,-
ГОСПОДЬ ВСЕЩЕДР И БЛАГОРОДЕН!!!

Я МИР ЛЮБЛЮ,НО НЕ СО ВСЕМИ,-
КТО ЗА СПИНОЮ ДЕРЖИТ НОЖ,-
С ТАКИМИ МИРА НЕТ!!!ОН-ДЕМОН,
ХОТЬ И НА АНГЕЛА ПОХОЖ!!!
ИМ-БОГ СУДЬЯ,СУДЬЯ ИМ СТРОГИЙ,-
И ПУСТЬ ОТВЕТЯТ ЗДЕСЬ ЗА ЗЛО!!!
ТВОРЯЩИЙ ЗЛО НЕ ЛЮБИТ БОГА,-
И ВРЕМЯ ДЕМОНОВ ПРОШЛО!!!


Рецензии