Привет трусиха

Шипела вьюга во дворе,
Как старый примус.
И 36 и 6 во мне -
Пошли на минус.
Но почему, когда люблю,
Любовь не греет?
Я, Ей про нежность говорю,
Она не верит!

припев.
Любовь, как пламенный костер
И близость губ твоих в упор,
Где мы витаем, в облаках
Густых летаем.
Летим, к мечте своей спешим,
В тиши от холода дрожим,
Увидев жар в родных глазах -
От счастья таем.

Опять взъерошена луна,
Рыжа как белка.
То чувства наши - глубина,
То раз... и мелко.
И я зову тот город снов,
Где все возможно.
На - Будь готов, мое - Готов!
Услышать можно.

Струится свет в твоем окне,
Стою упрямо.
И тайны нет, понятно мне -
Боишься мамы!
Но ты закрыла мне глаза
Руками тихо.
И я согрелся и сказал:
Привет трусиха!


Рецензии
Василий, жму руку!

Граф Виктор Воронцов   20.12.2015 16:17     Заявить о нарушении
Жму руку брат!!!

Василий Кинстлер   13.03.2016 13:38   Заявить о нарушении