Цари, Род!

"Закрой ещё с моё!
Немало душ в остроге
Ты заточил пером
Моей пироги!..."

"Не спи помалу,
Впадай в летаргический сон!
Танцуйте, ромалэ,
Под вальс "Шниперсон"!...

Сокровище моё, Ты - сад в кровищи!
Пусть время свищет соловьём,
Содом с Гоморрой не отыщут
Нас в нём с Иудою вдвоём!...


Рецензии