Новый год

Кружатся снежинки в танце зимы
Новогодних гирлянд в них сверкают огни
Все готовят подарки для близких, друзей
Рассыпаются искры бенгальских огней

Закружатся на елках цветные шары
В них искрятся огни дорогой мишуры
Гремит бой курантов, сверкает салют
И сейчас в новый год начинается путь

Поздравляют все люди друг друга кругом
Радость сегодня пришла в каждый дом
Всем желаю я счастья, любви, доброты
Новый год пусть исполнит, все ваши мечты!


Рецензии