желания страны...

Желаний всей страны ни счесть
Под новый год желают наши старики
Пусть пенсии вырастут в разы
Студентам сессии бы сдать чтобы карман не открывать
У молодой семьи желанья очень велики
Хотят квартиры с зарплаты покупать
Об ипотеках даже и не думать.
Автолюбитель пожелает
Дорогу как у думы
Что бы машина не страдала,
 и пробка редкой стала.
Врачи болезни сократить
И новым оборудованием
Все клиники обогатить.
Мечтает школьник каждый
Отменят ли ЭГЕ ведь
баллов может не хватить
не каждый в состоянии за институт платить.
Еще желаем все мы над мирным небом спать
Слово война лишь из истории вспоминать.
Про кризис в экономике пора уж позабыть
Ведь денег у страны лопатами греби.


Рецензии