Поэтесса

Её перо опять в чернилах
И все исписаны листы,
Она царица всех историй,
Но их герой, увы, не ты.

Свеча быстро догорела,
Её участь решена,
Но, принцесса всё успела,
Ведь всех прав не лишена.

Улыбаясь, ставит точку
Без раздумий поэтесса,
Создавалась почти год,
О безумстве её пьеса.


Рецензии