Темный свет

Темный свет летит над водой,
И пронзает снежинками вой,
Что душа издает без преград
От немыслимой груды утрат.

Пусть закат прозрачной волной
Окружит меня туманною мглой,
А сознание слезою застынет
И меня у меня никто не отнимет.

Расслоить бы как дым напряжение,
И я с жаром молюсь на свечение.
Мне бы петь, а я все вою и вою...
Снова боль ощутить себе не позволю.

2003г.


Рецензии