Раскрасив перспективу краской белой

Ты смело подарил мне свежесть утра,
Ты подарил такой волшебный чудо-взгляд.
Конечно, ты поступишь очень мудро,
Взглянув вдруг на меня, как будто,
                в первый раз,
Уйдешь в полёт над гранью Камасутры.


Отведав новизну из кубка с пенной,
Расправив крылья и паря на высоте,
Ты ощутишь себя вполне умелым
Рискнуть над пропастью -
                натянутой струне,
Раскрасив перспективу, краской белой.
2006г


Рецензии
Очень волнует

Александр Мифортин   22.12.2015 15:56     Заявить о нарушении
Как я рада этому! С теплом Полина.

Полина Оверко-Бережок   23.12.2015 11:59   Заявить о нарушении